Академия свя... АЦЦКОГО ФЛУДА!
|
|
13-Мар-2018, 01:17 | #1 |
ID: 1 Пол: Доно Зарегистрирована: 27-Ноя-2008 Страна: Япония Город: Каракура Флудранг: Главный Злодей
Призвание: Главный Злодей
|
|
| | |
08-Сен-2018, 22:11 | #1771 |
ID: 58 Пол: Чан Зарегистрирована: 12-Май-2009 Страна: Российская Федерация Город: С-Пб Флудранг: Главный Герой
~Вредная Богиня ~
Призвание: Главный Герой
|
Цитата AngelNяшkа ( ) SоtоNяшka, хорошо что френки нет,а то его бы на БДСМ понесло еще.он еще больше испошлил бы смысл моих сообщений. дак я могу ему помочь, чтоб он ни чего тут не писал х))))
|
| | |
08-Сен-2018, 22:16 | #1772 |
ID: 616 Пол: Тян Зарегистрирована: 21-Авг-2018 Страна: Российская Федерация Город: Флудранг: Кохай
~Малая Богиня ~
Призвание: Кохай
Замечания: 0% |
Цитата SоtоNяшka ( ) дак я могу ему помочь, чтоб он ни чего тут не писал нее фкуфно будеф!такие темы тож изредка надо подымать,чтоб остольные в шоке были.(особенно от поведения ангела)
Никому тебя не отдам!
|
| | |
08-Сен-2018, 22:19 | #1773 |
ID: 58 Пол: Чан Зарегистрирована: 12-Май-2009 Страна: Российская Федерация Город: С-Пб Флудранг: Главный Герой
~Вредная Богиня ~
|
Цитата AngelNяшkа ( ) нее фкуфно будеф!такие темы тож изредка надо подымать,чтоб остольные в шоке были.(особенно от поведения ангела) он не узнает сакуру 555, кааак такая милашка, может ТАКОЕ написать х)
|
| | |
08-Сен-2018, 22:25 | #1774 |
ID: 616 Пол: Тян Зарегистрирована: 21-Авг-2018 Страна: Российская Федерация Город: Флудранг: Кохай
~Малая Богиня ~
Цитата SоtоNяшka ( ) мы тут пока вдвоем... эх.пока да.старичка страрки тяна нет.
Цитата SоtоNяшka ( ) где ещё сестренкиии? буквой ошиблась.
Цитата SоtоNяшka ( ) Дебри это хорошо)) да.
Цитата SоtоNяшka ( ) главное не забридай в эротические дебри а че,ани не такие плохие.главное надо знать с Кем туда забрести(я азазельчика затащу)
Цитата SоtоNяшka ( ) главное не пронесло х) эт точто
Никому тебя не отдам!
|
| | |
08-Сен-2018, 22:27 | #1775 |
~Малая Богиня ~
Цитата SоtоNяшka ( ) он не узнает сакуру 555 кто знаеть,кто знаеть.
Цитата SоtоNяшka ( ) кааак такая милашка, может ТАКОЕ написать х)
ну...эммм...бывает.
Никому тебя не отдам!
|
| | |
08-Сен-2018, 22:34 | #1776 |
~Вредная Богиня ~
|
Цитата AngelNяшkа ( ) эх.пока да.старичка страрки тяна нет. у этот опошлит даже то что опошлить не как. хотя кто его знает... Как тебе повезло, что тут Челса нет, вот этот ПОШЛЯК так ПОШЛЯЯЯЯК!
Цитата AngelNяшkа ( ) буквой ошиблась. надеюсь
Цитата AngelNяшkа ( ) да. Значит "ДА"???
Цитата AngelNяшkа ( ) а че,ани не такие плохие.главное надо знать с Кем туда забрести(я азазельчика затащу) Ани может и ни чего... а вот они, ещё те...заползут куда не попади, и начнут свое темное дело... а вдруг азазельчику захочется другое?
Цитата AngelNяшkа ( ) эт точто
главное не в точь-точь)
Цитата AngelNяшkа ( ) кто знаеть,кто знаеть. ну а ты представь его реакцию)
Цитата AngelNяшkа ( ) ну...эммм...бывает. РАЗВРАТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ И ПРЕВРАТИТЬ ВО ВТОРУЮ СОТОНЯШКУ! папу инфаркт хватит....
|
| | |
08-Сен-2018, 22:49 | #1777 |
~Малая Богиня ~
Цитата SоtоNяшka ( ) а вот они, ещё те...заползут куда не попади, и начнут свое темное дело... ООООУУУУ!
Цитата SоtоNяшka ( ) а вдруг азазельчику захочется другое? Любое его Эротическое желание выполню.наручнички,плеточка и прочиие дела.ну плеточку я у мамули одолжу.
Цитата SоtоNяшka ( ) ну а ты представь его реакцию)
Цитата SоtоNяшka ( ) ПРЕВРАТИТЬ ВО ВТОРУЮ СОТОНЯШКУ! не.две сотоняшки это перебор.а вот от ангела такое точно не ожидают.
Никому тебя не отдам!
|
| | |
08-Сен-2018, 22:52 | #1778 |
~Вредная Богиня ~
|
Цитата AngelNяшkа ( ) ООООУУУУ! вот тебе и "ООООУУУУУ" эти гады и меня даже... не слушаются
Цитата AngelNяшkа ( ) Любое его Эротическое желание выполню.наручнички,плеточка и прочиие дела.ну плеточку я у мамули одолжу.
боюсь тебе свою заводить придется х) *хохот*
Цитата AngelNяшkа ( ) не.две сотоняшки это перебор.а вот от ангела такое точно не ожидают. XD ну, ты уже превращаешься х)))
|
| | |
08-Сен-2018, 23:03 | #1779 |
~Малая Богиня ~
Цитата SоtоNяшka ( ) боюсь тебе свою заводить придется х такс,прикинемс,сколько стоит плеточка.хотя и ногти сойдут,поцарапаю любимому Азазазелю спинку.и в шею укушу.*загарелись глаза*
Цитата SоtоNяшka ( ) ну, ты уже превращаешься х))) не у меня характер ангельский,я добрая,милая,отзывчивая,но правда заносит на эро(кхм..ну ты поняла)темы.
Никому тебя не отдам!
|
| | |
08-Сен-2018, 23:09 | #1780 |
~Вредная Богиня ~
|
Цитата AngelNяшkа ( ) такс,прикинемс,сколько стоит плеточка.хотя и ногти сойдут,поцарапаю любимому Азазазелю спинку.и в шею укушу.*загарелись глаза* *представила картину азазель связанный ногами сестрички* *острые ногти царапают спину азазельчика* его душевный крик о помощи! * и как вонзаются ангельские клыки в его шею....и обмякшее тело падает на кровать*
Цитата AngelNяшkа ( ) не у меня характер ангельский,я добрая,милая,отзывчивая,но правда заносит на эро(кхм..ну ты поняла)темы. ахахахахаахаха! покажи мне на тех, кого не заносит ну да, я тоже была.... такой же... лет 5 назад.
|
| | |
08-Сен-2018, 23:14 | #1781 |
~Вредная Богиня ~
|
милашка) это я! XD
|
| | |
08-Сен-2018, 23:20 | #1782 |
~Малая Богиня ~
Цитата SоtоNяшka ( ) *представила картину азазель связанный ногами сестрички* почему это ногами?у меня руки есть.
Цитата SоtоNяшka ( ) *острые ногти царапают спину азазельчика* О ДАААА!!!!!
Цитата SоtоNяшka ( ) его душевный крик о помощи! * крик скорее от восторга будет. со славами *Еще,ангелочек,еще!!!сильнее меняя царапай!*
Цитата SоtоNяшka ( ) и как вонзаются ангельские клыки в его шею... Это зрелище не для слабонервных.
Цитата SоtоNяшka ( ) обмякшее тело падает на кровать* и он сдается мне в плен.*Делай со мной все что хочешь на этой кровати!*
Цитата SоtоNяшka ( ) ну да, я тоже была.... такой же... лет 5 назад.
пока я ангел и горжусь этим!
Никому тебя не отдам!
|
| | |
08-Сен-2018, 23:26 | #1783 |
~Вредная Богиня ~
|
Цитата AngelNяшkа ( ) почему это ногами?у меня руки есть. хм, а как ты будешь царапать, неудобно)
Цитата AngelNяшkа ( ) О ДАААА!!!!! вооо, уже экстаз!
Цитата AngelNяшkа ( ) крик скорее от восторга будет. со славами *Еще,ангелочек,еще!!!сильнее меняя царапай!* забыла ещё написать с ПРИДЫХАНИЕМ!
Цитата AngelNяшkа ( ) Это зрелище не для слабонервных. угу, если учесть что ты всё же ангел а не вампир xD
Цитата AngelNяшkа ( ) и он сдается мне в плен.*Делай со мной все что хочешь на этой кровати!* а вдруг смените кровать?оО)
Цитата AngelNяшkа ( ) пока я ангел и горжусь этим! да я тоже ангел, ток под прикрытием xD
|
| | |
08-Сен-2018, 23:44 | #1784 |
~Малая Богиня ~
Цитата SоtоNяшka ( ) а вдруг смените кровать?оО) думаешь тряски не выдержит?
Цитата SоtоNяшka ( ) , а как ты будешь царапать, я его сначала ручками свяжу или на крайний случай в наручники его.
Цитата SоtоNяшka ( ) забыла ещё написать с ПРИДЫХАНИЕМ! точно.
Цитата SоtоNяшka ( ) вооо, уже экстаз! ну думаю до экстаза меня Азазельчик доведет не один раз!
Цитата SоtоNяшka ( ) если учесть что ты всё же ангел да.но павадки вампира есть.от папочки достались.он тоже мамулю кусает.
Цитата SоtоNяшka ( ) да я тоже ангел, ток под прикрытием xD мы все ангелы под прикрытием.
Никому тебя не отдам!
|
| | |
08-Сен-2018, 23:49 | #1785 |
~Вредная Богиня ~
|
Цитата AngelNяшkа ( ) думаешь тряски не выдержит? сейчас ножки все фиговые =.=
Цитата AngelNяшkа ( ) я его сначала ручками свяжу или на крайний случай в наручники его. так наручников и плетку забрала Вишенка, а она не даст *представила сидящую сверху сестрёну на азазели, которая думает, чем бы связать его* мне подсказать или всё же додумаешься?))))
Цитата AngelNяшkа ( ) точно. вооот!
Цитата AngelNяшkа ( ) ну думаю до экстаза меня Азазельчик доведет не один раз!
а если наоборот? XD
Цитата AngelNяшkа ( ) да.но павадки вампира есть.от папочки достались.он тоже мамулю кусает.
Папка это папка он не только может укусить... но и...
Цитата AngelNяшkа ( ) мы все ангелы под прикрытием. ты ток не проболтайся
|
| | |
09-Сен-2018, 00:15 | #1786 |
~Малая Богиня ~
Цитата SоtоNяшka ( ) сейчас ножки все фиговые =.= Да.такой тряски которая будет,они не выдержат.
Цитата SоtоNяшka ( ) так наручников и плетку забрала Вишенка, а она не даст новые куплю и на сохранность Азазельчику отдам.
Цитата SоtоNяшka ( ) *представила сидящую сверху сестрёну на азазели, ну не думаю что я просто так на нем сидеть буду*прищурила глазки*
Цитата SоtоNяшka ( ) которая думает, чем бы связать его* ну всегда найдется что нибудь,чем можно связать.хоть лентой.
Цитата SоtоNяшka ( ) а если наоборот? XD думаешь я его до экстаза доведу?хмммм...а ведь вполне возможно.
Цитата SоtоNяшka ( ) Папка это папка папы,они такие папы...*вздохнула*но наш лучший!
Цитата SоtоNяшka ( ) он не только может укусить... точняк.
Цитата SоtоNяшka ( ) ты ток не проболтайся че,где?я ничего не видела,не слышала и не знаю.
Никому тебя не отдам!
Сообщение отредактировал AngelNяшkа - Воскресенье, 09-Сен-2018, 09:55
|
| | |
09-Сен-2018, 01:03 | #1787 |
ID: 4 Пол: Сама Зарегистрирована: 06-Фев-2009 Страна: Япония Город: Las Noches Флудранг: Главный Злодей
Twilight
|
Тут было месиво
|
| | |
09-Сен-2018, 09:56 | #1788 |
~Малая Богиня ~
Цитата Stark ( ) Тут было месиво А ты его пропустил,и даже словечка не вставил.эхты!!!
Никому тебя не отдам!
|
| | |
09-Сен-2018, 11:55 | #1789 |
~Вредная Богиня ~
|
AngelNяшkа, он уже жалеет об этом х))
Цитата AngelNяшkа ( ) Да.такой тряски которая будет,они не выдержат. так что сразу отпелите или сверните ножки
Цитата AngelNяшkа ( ) новые куплю и на сохранность Азазельчику отдам. кожаные с пушком?
Цитата AngelNяшkа ( ) ну не думаю что я просто так на нем сидеть буду*прищурила глазки* даже боюсь предположить.....КАК?
Цитата AngelNяшkа ( ) ну всегда найдется что нибудь,чем можно связать.хоть лентой.ленты короткие!
Цитата AngelNяшkа ( ) думаешь я его до экстаза доведу?хмммм...а ведь вполне возможно. ток не доведи сразу, а то мало ли что, потом захочешь с халтурить, а он: " Э неее, работай по полной!"
Цитата AngelNяшkа ( ) папы,они такие папы...*вздохнула*но наш лучший!
это ,ДА!
Цитата AngelNяшkа ( ) точняк. главное не толчок
Цитата AngelNяшkа ( ) че,где?я ничего не видела,не слышала и не знаю. тааак, а ну спрятала рожки и хвостик!
|
| | |
09-Сен-2018, 12:41 | #1790 |
~Малая Богиня ~
Цитата SоtоNяшka ( ) а ну спрятала рожки и хвостик! какие рожки и хвостик?*озадаченнно посмотрела на сестренку*не путай меня с Иудой или папой. Цитата SоtоNяшka ( ) так что сразу отпелите или сверните ножки зачем же так сразу "отлетать2 если н нас крылья есть.Мы взлетим!
Цитата SоtоNяшka ( ) кожаные с пушком? Ну не знаю...эт на его выбор.можно еще шиповонный ошейничек.(вспомнила один клипик,могу в вк скинуть)
Никому тебя не отдам!
|
| | |
09-Сен-2018, 12:47 | #1791 |
~Малая Богиня ~
Цитата SоtоNяшka ( ) а то мало ли что, потом захочешь с халтурить, Я?С хослтурить?да ни за что в жизни.
Цитата SоtоNяшka ( ) Э неее, работай по полной! мой ответ"слушаю и повинуюсь милый Азазель" как же я любила над Юном подобным образом издеваться(особенно когда он на работе был)
Никому тебя не отдам!
|
| | |
09-Сен-2018, 12:54 | #1792 |
~Вредная Богиня ~
|
Цитата AngelNяшkа ( ) какие рожки и хвостик?*озадаченнно посмотрела на сестренку*не путай меня с Иудой или папой. АГА!!! значит уже убрала в тумбочку)
Цитата AngelNяшkа ( ) Ну не знаю...эт на его выбор.можно еще шиповонный ошейничек.(вспомнила один клипик,могу в вк скинуть) х) ...даже я до таких мелочей не задумывалась
Цитата AngelNяшkа ( ) Я?С хослтурить?да ни за что в жизни. хихихи
Цитата AngelNяшkа ( ) мой ответ"слушаю и повинуюсь милый Азазель" как же я любила над Юном подобным образом издеваться(особенно когда он на работе был) ты по осторожнее, мало ли что а то придется подписи те менять
|
| | |
09-Сен-2018, 12:57 | #1793 |
~Малая Богиня ~
на боксе?поменяю после свадьбы.и надеюсь он к тому времени завсегдатоем станет,чтоб тоже поставил меня в подпись.
Никому тебя не отдам!
|
| | |
09-Сен-2018, 13:15 | #1794 |
~Вредная Богиня ~
|
Цитата AngelNяшkа ( ) а боксе?поменяю после свадьбы.и надеюсь он к тому времени завсегдатоем станет,чтоб тоже поставил меня в подпись. нее ,я о другом) xD
|
| | |
09-Сен-2018, 16:04 | #1795 |
ID: 4 Пол: Сама Зарегистрирована: 06-Фев-2009 Страна: Япония Город: Las Noches Флудранг: Главный Злодей
Twilight
|
Цитата AngelNяшkа ( ) А ты его пропустил,и даже словечка не вставил.эхты!!! Я в такое время, людей пугать
Цитата SоtоNяшka ( ) AngelNяшkа, он уже жалеет об этом х)) Жалею? хД Я уже с той поры много мяса съел, так что все норм
|
| | |
09-Сен-2018, 16:11 | #1796 |
~Вредная Богиня ~
|
Цитата Stark ( ) Я в такое время, людей пугать х)
Цитата Stark ( ) Жалею? хД Я уже с той поры много мяса съел, так что все норм какой ты нафиг призрак, после такого признания?оО))) оборотень, как пить дать!
|
| | |
09-Сен-2018, 19:34 | #1797 |
~Малая Богиня ~
SоtоNяшka идем в скайпушку
Никому тебя не отдам!
|
| | |
09-Сен-2018, 20:21 | #1798 |
Twilight
|
Цитата SоtоNяшka ( ) какой ты нафиг призрак, после такого признания?оО))) оборотень, как пить дать! Ты что? Не знала что призраки тоже могут есть? Хоть и у них нет тела, йо хо хо хо А, и пить дать
Цитата AngelNяшkа ( ) SоtоNяшka идем в скайпушку
Квасите там?
|
| | |
09-Сен-2018, 21:49 | #1799 |
~Вредная Богиня ~
|
Цитата Stark ( ) Ты что? Не знала что призраки тоже могут есть? Хоть и у них нет тела, йо хо хо хо угу, знаю... ток они тухлятиной питаются разлагающими там...бееее короче.... доказано в ГП
Цитата AngelNяшkа ( ) SоtоNяшka идем в скайпушку написала бы, скайп включен был....вообще смотрела аниме xD
Цитата Stark ( ) Квасите там? еееесли б
|
| | |
09-Сен-2018, 22:29 | #1800 |
~Малая Богиня ~
Цитата SоtоNяшka ( ) скайп включен был. жаль не потрендели.
Цитата Stark ( ) Квасите там? да вот она старается меня на пошлую сторону перетянуть. Скуууууууууууууууууууууучноооооооооооооо!!!!!никто не разговариваеть со мной.*хнык,хнык*даже музыка с расованием не спасают.ААААААААА......
Никому тебя не отдам!
|
| | |